Москва, Елизаветинский пер., д.12, стр.1
Ревизия гистологии

Вопросы-ответы


Диагностика и лечение в Израиле

  • Как организуется диагностика и лечение в Израиле?

Если Вы приняли решение пройти диагностику и лечение в Израиле, консультанты Ассута Москва оперативно подготовят для Вас соответствующую индивидуальную программу. Наша цель – организовать весь процесс диагностики в максимально сжатые сроки, чтобы оперативно начать эффективное лечение, а также помочь Вам сократить расходы на излишнее пребывание в Израиле. Обычно диагностика занимает 3-5 рабочих дней.

Наши консультанты предоставят Вам подробный план диагностики и стоимость всех  процедур в течение суток после получения от Вас имеющихся медицинских документов. Они также расскажут о вариантах последующего лечения и предварительной стоимости процедур.

У Вас есть возможность спокойно задать все возможные вопросы специалисту Ассута Москва по телефону, электронной почте или в устной беседе в стенах нашего офиса до отправления в Израиль и максимально подготовиться к поездке!

Диагностика в России и Израиле

  • Если часть назначенного мне обследования уже пройдена ранее в России, могут ли результаты российской диагностики быть приняты израильскими специалистами? 

В случае, если Вы уже прошли или начали проходить обследование в любом медицинском учреждении на территории России, наши специалисты помогут Вам организовать пересмотр уже имеющихся результатов диагностических проверок, таких как МРТ/КТ/ПЭТ КТ/рентгеновских снимков, гистологических стекол и блоков, что поможет Вам сократить расходы на диагностику в Израиле. Однако, Вам необходимо будет предоставить сами диски и гистологические блоки для повторной ревизии в Израиле. Заключения вы получите в Израиле в процессе прохождения других проверок.

Оплата диагностики и лечения в Израиле

  • Как можно оплатить лечение?
По желанию Вы или Ваши представители могут оплатить диагностику и лечение в московском офисе Ассуты в рублях как заранее, так и во время нахождения в Израиле. Таким образом, у Вас нет необходимости обменивать рубли на валюту, вести с собой деньги через границу или проводить международную оплату банковскими картами, оплачивая дополнительную комиссию за перевод средств.

  • Является ли предоплата обязательным условием?

Как правило, израильские медицинские центры предлагают свои услуги исключительно на условиях предоплаты. Направляясь на диагностику и лечение в Израиль с Ассута Москва Вы получаете возможность пройти диагностику и лечение без предоплаты. Все расходы будут заблаговременно согласованы с Вами специалистами клиники, а оплатить счет Вы сможете по окончанию всех процедур.

Исключение составляет лечение стоимостью выше $10 000 и операционное лечение.

УСЛУГА РАЗМЕР ПРЕДОПЛАТЫ
Диагностика без предоплаты*
Лечение стоимостью ниже $10000 без предоплаты
Лечение стоимостью выше $10000
50%
Операции  100%
* не распространяется на дистанционные услуги

  • Каким образом формируется стоимость лечения в Израиле?

Стоимость лечения в Израиле с Ассута Москва соответствует прейскуранту, установленному Министерством здравоохранения Израиля. Зачастую до проведения диагностики сложно оценить стоимость лечения, поскольку еще нет понимания объема и типа лечения, которое потребуется конкретному пациенту. Также цена может варьироваться от выбранного пациентом специалиста – стоимость консультации профессора и квалифицированного врача одной и той же области будет отличаться.

Наши специалисты подробно расскажут Вам, из чего будет складываться цена диагностики и лечения в каждом конкретном случае, постараются подобрать оптимальный вариант, а также предложат варианты, которые позволят сократить расходы.

  • Как приехать в Израиль? Где лучше поселиться? Есть ли возможность заказать сопровождение? 

При планировании поездки на лечение в Израиль все медицинские туристы сталкиваются с необходимостью самостоятельно решать вопросы, связанные с перелетом и проживанием в стране. По этой причине до недавнего времени многие пациенты обращались за помощью к компаниям-посредникам или туристическим агентствам.

Для работы с пациентами, приезжающими на лечение от Ассута Москва, в Израиле был сформирован туристический отдел, который взял на себя решение всех подобных вопросов, что избавляет Вас от необходимости обращения к посредникам и третьим лицам.

Помимо прохождения диагностики и лечения в Израиле мы организуем для Вас:

                - подбор и заказ гостиницы/апартаментов
                - встречу в аэропорту
                -  сопровождение на все консультации и проверки
                - местную мобильную связь
               - личного русскоязычного консультанта, который будет сопровождать вас на всех этапах диагностики и лечения в Израиле, а также поможет Вам в решении любых бытовых вопросов, возникающих во время пребывания в стране.

Он-лайн консультации с израильскими врачами

  • Что такое он-лайн консультации с израильскими врачами? Могу ли я проконсультироваться со специалистом по Skype, не выходя из дома?

Он-лайн консультации с израильскими врачами в ранге профессоров и зав. отделениями крупных медицинских центров – самая востребованная услуга клиники Ассута Москва. На данный момент существует возможность проведения заочной консультации по следующим направлениям: 

 - Кардиология
 - Онкология 
 - Ортопедия
 - Спинальная хирургия
 - Нейрохирургия

Он-лайн консультация дает Вам возможность:

  • Получить «второе мнение» ведущих израильских специалистов по уже поставленному в России диагнозу и альтернативный протокол лечения. В дальнейшем по Вашему желанию Вы можете пройти лечение в России по предложенному протоколу лечения израильских специалистов.

  • Получить консультацию специалиста перед поездкой на лечение в Израиль. Как правило, такие предварительные  консультации помогают пациентам существенно сократить расходы на этапе предварительной диагностики, а иногда даже согласовать с доктором ход предстоящей операции.

Вы можете проконсультироваться с израильским врачом через Skype.Для Вашего удобства проведение такой онлайн-встречи возможно, как в офисе Ассута Москва, так и за его пределами. Оплата за проведенную консультацию вносится непосредственно перед консультацией.

  • Как правильно записаться на он-лайн прием к израильскому специалисту?

Для организации он-лайн консультации с израильским специалистом Вам необходимо обратиться в Ассута Москва по телефону 8 (499) 609 26 50 или электронной почте info@assuta-moskva.ru  и сообщить о своем желании назначить консультацию.  Получив предварительную информацию, представитель Ассута Москва вместе с профильным специалистом составит список документов, которые необходимо предоставить до начала консультации. Перечень необходимой документации варьируется в зависимости от сферы медицины. Как правило, врач может запросить анализы крови, результаты коронографии, диски МРТ, КТ или ПЭТ КТ,  описание гистологического или цитологического материала.  Если у вас нет на руках необходимых данных, не волнуйтесь - наши специалисты подскажут, где можно пройти необходимую диагностику в кратчайшие сроки. Ассута Москва сотрудничает только с ведущими центрами Москвы.

Предварительная оценка состояния здоровья по предоставленной документации и подготовка к он-лайн консультации осуществляется нашими специалистами без дополнительной платы. Обращаем Ваше внимание на то, что в отдельных случаях израильские врачи могут запросить проведение ревизии имеющихся обследований и гистологических материалов в израильских лабораториях. 

Ревизия гистологии

  • Для чего и в каких случаях делается ревизия гистологических материалов?

Лабораторный анализ гистологического материала – важнейший из этапов в лечении всех онкологических заболеваний. От точности поставленного диагноза зависит успех последующего лечения пациента. В случае ошибочного заключения патолога пациенту может быть назначен неверный протокол лечения, который не будет способствовать скорейшему выздоровлению. В своей практике наши врачи, к сожалению, сталкиваются с такими ситуациями достаточно часто - именно поэтому специалисты Ассута Москва уделяют особое внимание данному этапу диагностики. В случае ревизии гистологии с Ассута Москва в Израиле вы можете быть уверены в корректности поставленного диагноза, поскольку материалы проходят ревизию в Израиле у лучших специалистов своей области.

  • Как проходит описание или ревизия гистологии/цитологии в Израиле, если я обращаюсь в Ассута Москва?

Обычно пациенты самостоятельно привозят стекла в офис Ассута Москва. В случае, если у Вас возникли трудности с доставкой материала в Москву, свяжитесь с нашими специалистами - они постараются Вам помочь. Стекла отправляются на ревизию в лучшие лаборатории Израиля, где гистология исследуется патологами узкой специализации конкретной области. Заключение специалистов будет предоставлено Вам по электронной почте на английском и русском языках. Сам материал будет возвращен в офис Ассута Москва, откуда вы сможете его забрать.

Получить программу диагностики и лечения в Ассуте
Написать врачу
Конфиденциальность: мы никогда не будем рассылать спам и передавать контактные данные третьим лицам
Отправить
Получить программу диагностики и лечения в Ассуте
Написать врачу
Конфиденциальность: мы никогда не будем рассылать спам и передавать контактные данные третьим лицам
Отправить
Перезвоните мне
Конфиденциальность: мы никогда не будем рассылать спам и передавать контактные данные третьим лицам
Задать вопрос
Конфиденциальность: мы никогда не будем рассылать спам и передавать контактные данные третьим лицам